wjxily

2岁多的宝宝不爱学说话怎么办?

我家女儿2岁零一个多月了,只会叫简单的两个字的家庭成员的称呼,教她说话和读三字儿歌,她好像不太感兴趣,学几次就不耐烦了,但是大人对她说的话,或大人之间的交谈她都会听懂。平时都是由老人看管着,还没上学。她玩耍,饮食等方面都很正常,就是不爱学习说话,该怎么办才好,很急啊现在

文文的妖精

典型的平时不和宝宝交流导致的,多和宝宝说话,做一些亲子的互动游戏的

yshlzhq1

经常领宝宝去公共场合