依柔60mama

孕早期可以做美甲吗?

我怀孕四个多月了,前一阵子我把指甲都剪掉了,最近又开始长出来了,我想去修一修,随便做个美甲,可是我现在怀孕了,还可以做美甲吗?

ch2008111

最好不要,做美甲用的都是化学性的药水,对胎儿很不利的,再加上吃东西时可能会弄到嘴里。就是生了孩子哺乳期最好也不要做,为了孩子忍忍吧。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,当然是不做指甲最好的,毕竟指甲油里面有很多有害物质对孩子是有影响的。尽量等生了再说吧。希望能帮到你!

muyixixi

美甲的药水都含有化学物质,刺激性很大,对胎儿的健康不利,所以怀孕期间不建议做美甲。

涓涓细水982QQ

绝对不能,指甲油有很多有害化学物质的,对宝宝不好。