tianyihaoj

来完月经的第一天房事会怀孕吗

淇淇宝宝

如果你的经期比较有规律的话,如28-30天为一周,那么怀孕的可能性非常少.因为大多数人的排卵期在下次经期前第十四天.
当然有种体质的人,她的排卵期在经期时,那她经期刚干净时就有可能怀孕.不过这种体质的人大多属于不孕不育症人群.

悠蓝

老大~别吓我!应该是不会吧~~

lxyhxs

应该不会怀孕,正常排卵日应该是下次月经前十四天的前一周和后一周(前提是月经周期是规律的)如果不放心可以吃紧急避孕药

chenchen12

也有可能怀孕,我也是月经后的安全期也怀孕了,不打算要的话,还是采取紧急避孕试试吧。

yhc513程程妈

一般不会,安全期为月经前七天和后八天。但也有特殊情况。不放心的话,用早孕试纸测测。

梦de颜色

会怀孕,我以前一直以为月经干净后的这几天是安全期,在我们的新婚时就这样在没有安全措施下AA了,结果…呵呵,中招了,别存在饶幸心理哦,而且就是在干净的那一天AA的

vava21019

比例非常非常小,不要担心。