xiaoyisj

都40多天没有来了是不是怀孕了呢?

6月30号来过一次 7月23号我和我男朋友有过一性生活,今天都10号了还没来,会不会是有了…………

淇淇宝宝

如果你的经期周期为28-30天,且都是比较规律的话,那么你怀孕的可能性不大.可能是累着了,好好休息,或者进些补很快就能恢复的.
当然如果你的经期无规律的话,最好拿张试纸测试一下,这个特别准的哦,有没有怀孕一测便知道了.而且这试纸药店里都有售,一般的三四元就够了.

lyyzhmq

平时例假规律吗?如果一般YJ周期为28-30天的话,就先恭喜了.
已经超过7天了可以去医院尿检一下,可以检测出来了呀.不要做B超,对宝宝不好.如果确诊怀孕就多休息,加强营养,不要劳累,保持心情愉快,4-5个月时再去医院做全身检查并给宝宝建档吧.

chenchen12

你可以用试纸测试一下看是否怀孕不就知道了吗?

yhc513程程妈

对呀,用怀孕试纸一测便知,很便宜的,才一元一条。

pia0226

用试纸试试吧,如果你是希望要孩子的,我恭喜你了!

皮皮的老妈

如果只有那一次的话,是不会怀孕的。

心情、天气等因素也会导致月经推后。

如果你实在不放心的话,就用试纸测试一下。

假如没有怀孕,你也不想要宝宝的话,就吃一点黄体酮,调理一下月经。