子裕810g

六个月宝贝十二点以后睡觉怎么办

我家宝宝快6个月了,最近连续好几天晚上12点以后才睡觉,白天也不睡觉,精神头也不如从前了。而且还总哭闹,这是什么原因呢

涛涛妈2010

这种情况要考虑宝宝是否缺钙了,6个月的宝宝要补钙的,要多哂哂太阳,多做户外运动

muyixixi

应该考虑与缺钙有关,可以给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天晚上一包,吃奶一小时后服用,同时服用伊可新或者星鲨,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

多多妈713

看看宝宝饮食情况如何,如果饮食也下降的话就要考虑宝宝是不是积食了,如果是积食的话,可以适当按摩宝宝或者吃点大山楂丸化水喝,帮助消化