ling06508

怀孕期间可以喝水果汁吗?

我怀孕两个多月了,最近吐得挺厉害的,什么都不想吃,可是婆婆担心我的营养会跟不上,专门买了水果给我榨汁喝,这样可以吗?

语娴妈

当然可以,很好的,孕妇就应该多吃水果蔬菜的,也可以榨点蔬菜汁喝喝

家有俩梧桐

可以的、怀孕本身容易便秘、所以多吃点水果对身体好、而且还可充饥、多吃些苹果、猕猴桃、香蕉之类的、像西瓜类就要少吃、祝健康

ihqgfqt

可以喝啊,孕期可以吃水果

1杯白開氺ヽQQ

可以喝的,但是在孕期的时候最好是多吃一点新鲜的水果还是比较好的,水果也要多样化一点,维生素才能充足