szhxy

妊娠紋問題

強生嬰兒潤膚油和維生素E能預防妊娠紋嗎?洗完澡搽這些在肚皮上面會不會對胎兒有影響嗎?現在天氣熱,搽點強生清涼爽身粉會有問題嗎?

城妈

1)确良強生嬰兒潤膚油:
我当时有试过, 但觉得效果不大, 甚至是没有!
2) 維生素E:
这个我没有用过, 但是我想也不可能預防妊娠紋的.
以上那两种可以洗完澡搽在肚皮上面,这个不會對胎兒的. 多按摩或许会好很多.. 轻柔一点哟...
3) 現在天氣熱,搽點強生清涼爽身粉會有問題嗎:
这个是没有问题的, 但如果不会太难受, 少用也可以的...

提问者对回答的评语:謝謝!

chenchen12

没关系,现在不用去怎么护理,以后就会慢慢消掉的。

xinmeng125

没关系,以后就会慢慢消掉的。

可心妈咪

不用把心思用在这上面了!生完宝宝,过段时间妊娠纹就会慢慢变淡,不会完全消退的.呵呵...生孩子就是要付出代价的哦!还是多注意点饮食,运动.对胎儿好!

maya631

用薇姿的一种专门是孕妇用的防止妊娠紋的,我现在33周了,从12周以后就开始用起来了,现在肚子上没有纹路噢,效果很好,而且是药妆,很是安全,试试吧!