百度用户

怀孕一个月了!今天小肚子有点筋痛是什么原因

雪梦草

去医院看一下,毕竟怀孕大事

丹馨

怀孕了总会有这种感觉的,亲要注意休息,只要不是很痛就好。如果痛的厉害了,就去医院里检查一下。

瑭瑭baby

可能有两种原因引起的:
1。一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活.
2。孕妇活动较多或腹部受寒,引起生理性宫缩,注意保暖和休息即可缓解。

我怀孕初期也是这样,大概在2个多月时就没感觉了,如果不放心可以去医院做一下B超检查一下