CBZBB123

防幅射衣服的正確使用方法

我買了一件像掛子一樣的防幅射衣服,但因為老是要脫下來穿上去麻煩,我就用它只檔住肚子那個地方,己這樣使用快三個月了,想問JMM我這樣使用可以嗎?

城妈

我之前也买了一件, 像是厨房煮菜时用的围裙,我因为上班要看电脑的, 也是要每天脱下来穿上去, 这样也没有办法, 你说的只挡肚子其实不太好, 既然这么贵都买了, 就为了听麻烦的话, 那样就说不过去了... 不是吗? 穿上好一点... 我从来不觉得麻烦.. 只要一想到这样可能会对我的宝宝有好处, 为他挡掉一些辐射.. 自己辛苦点,麻烦算什么呢? 是吧...

为了宝宝, 那就麻烦点吧...

chenchen12

最好穿上比较好点。副作用会减少些。

tt-baby

也不是呀,我做过试验,是可能阻挡辐射的。

城妈

我之前也买了一件, 像是厨房煮菜时用的围裙,我因为上班要看电脑的, 也是要每天脱下来穿上去, 这样也没有办法, 你说的只挡肚子其实不太好, 既然这么贵都买了, 就为了听麻烦的话, 那样就说不过去了... 不是吗? 穿上好一点... 我从来不觉得麻烦.. 只要一想到这样可能会对我的宝宝有好处, 为他挡掉一些辐射.. 自己辛苦点,麻烦算什么呢? 是吧...

为了宝宝, 那就麻烦点吧...

dandaner

我把它穿在里头。因为当时是冬天。有没有效果我也不知道

hufanglym-1982

你好,你不用太担心,我查了很多资料上面说其实电脑的辐射对宝宝没有什么影响的在安全范围之类的,但为了以防万一还是控制上网时间比较好。我跟你一样也是用防辐射的衣服系在肚子上,我想如果天气不太热就全部穿上吧,这种衣服还是有防辐射作用的,你可以用手机做个实验啊。