yangmei103

请问胎儿发育是否正常?

请帮我看一下我的B超报告,( )完整 括号里面的几个字B超单上看不清楚,BPD4.3CM,OFD5.5CM,胎儿脊柱排列整齐,FL2.6CM,羊水最大暗区4.2CM,胎盘附着于后壁,AC:D1 4.5CM,D2 4.6CM. 这是20周4天时的B超单,因为我的肚子很小,有点担心.请各位帮我看下,宝宝是发育正常的吗?谢谢.

可心妈咪

胎儿偏小点,但是不用担心,到了孕中后期发育会加速的.不用担心.我怀孕6个月的时候都一点看不出来.从怀孕6月到了临生产重了20斤!生个儿子6斤8!不用担心的.这个时期要保证营养.多运动一下.就没多大问题的.下次要在7个月的时候去做B超.拿到B超单,有看不明白的马上问医生.那样就不用在担心.在问别人了.

SKY118

呵呵,正常只是有点偏小了,一般五个月时BPD也就是双顶径应该有5CM了,宝宝小了点,你可以向医生咨询.

SKY118

呵呵,正常只是有点偏小了,一般五个月时BPD也就是双顶径应该有5CM了,宝宝小了点,你可以向医生咨询.

yhc513程程妈

医生怎么说呀,做完B超肯定会给你解释一下的。