flysnowdudu

我的宝宝四个月,总是啃自己的小手

我的宝宝四个月了,总是啃自己的小手,有时还用一个手指在嘴吧里扣,是什么原因啊.能不能是缺什么营养啊.请大家帮帮忙告诉我啊.急!!!!!!!

榕榕

没事的,小孩子都是这样,我女儿有时扣的自己都恶心,我带她查了啥也不缺。

提问者对回答的评语:非常感谢!这样就好了,他有时就会这样扣的自己都恶心了要是没有就好了.我真是担心死了,要到什么时候能好一些呢?