招 ヽ财猫200

宫颈管消失了多久才会生啊?

我是第二胎,头胎是顺产的,因为月经一直也不规律,所以可能医生推算的预产期也可能不准,40周+1天的时候去了医院检查过,医生内检说宫颈管已经消失了,就这两三天会生了。但现在差不多已经过预产期一周了。还没动静是怎么回事呢?

令三儿

知道软化,消失 ,才开始开产门,开了4指状况好,护士会帮你搬开1-2指就可以进入产房了

≈べ雪ズ≈455QQ

这种情况还是一直呆在医院比较安全,随时有医生给你把关。

琼琼鱼子sina

分娩症状阵痛,见红,破水都出现的话,预产期过一周后可入院观察,医生会处理的!

weixingwei

亲,你好,生过孩子的我们都知道,预产期只是作为一个参考依据,他并没有下结论是那一天准时生,我的小宝也是过了一个星期没反应,我还准备催生,没想到刚好那天早上他就急急发动了,呵呵,预产期前后两星期都没问题的,放心吧,宝妈!