szhxy

腳腫問題(右腳比左腳明顯,正常嗎?)

現怀孕7個月了,之前在四、五個月時就開始斷斷續續偶爾會出現腳腫的情況, 最近這幾天一直在腫,每次腳腫的情況右腳比左腳腫得明顯.不知為什麼,這樣正常嗎? (經常腳腫兩三天後自動會消腫的. 是不是缺鈣呢?但小腳抽筋就很少. 腳腫的情況多些.)

zyx20070309

我家宝宝五个月了,我怀孕那会,尤其是八九个月快生时,脚肿得可厉害呢,左右脚也不一样,是因为累得,站时间长了或路走多了就肿得厉害些,不过你得化验尿常规,没问题的话就不用担心,注意休息就行了,

提问者对回答的评语:謝謝!