laoshu2000

医生说的对吗?请专业人士帮我分析下

07年1月2.3号我和老婆发生了性行为.2天后吃了紧急避孕药,,两天后来了月经.提前了一个星期..月经来了7天.. 1月20号发生了关系.但没有吃药..2月14号去医院检查医生说有50天了... 到底是1月5号受的孕还是1月20号.. 今天去检查.医生说我胎儿已经有30周了.. 我想不明白..能告诉我吗???

aiyadudu

医生说的一半对,2月14日去检查因该是39天.现在胎儿30周是对的.按你这么说,我算出来你老婆最后一次来月经是1月7日.受孕不是按你们同房的日子算,是你老婆最后一次月经的第一天开始算的.你老婆的预产期是10月14日.

可心妈咪

是1月份吃避孕药后来月经后同房才受孕!2 3号同房,2天后吃避孕药,在过2天来月经!预产期从1月7号算.应该是10月14号生产.(刚好1月20号排卵,受孕!)现在是30周是对的!要注意身体哦,多运动一下,好生产!

可心妈咪

是1月份吃避孕药后来月经后同房才受孕!2 3号同房,2天后吃避孕药,在过2天来月经!预产期从1月7号算.应该是10月14号生产.(刚好1月20号排卵,受孕!)现在是30周是对的!要注意身体哦,多运动一下,好生产!

gadann

呵呵,无所谓吧,等到快生得时候会有感觉的,跟预产期查几天没太大关系