快乐的艾米

小气鬼

宝宝六岁半了,从小就很小气,她的东西从来不给别人,看见自己喜欢的东西总想占为己有,对大多数自己没有的见过或没有的东西,充满好奇和占有欲。而且幼儿园老师反应她注意力不是很集中,做事总是边玩边做不够专心。为此我很苦恼,希望专家能伴我解决一下。

晴天馒馒

问题家长找得很准,注意力不是很集中。宝宝六岁多了家长加紧训练问题是可以解决的。你们去育儿论坛早期教育版查看一张贴:让孩子在好奇中静下来。(注意要往下看回帖)按照帖子上的要求做就行了。