半浮生

宝宝老是哭闹

十个月的宝宝为什么老是哭闹

芦苇飞鸟

宝宝哭闹都是有原因的啦
饿了尿了拉了啥的,肯定是不舒服才会哭闹的啦
还有就是肠胃不适,奶粉吃的不舒服了也会哭闹的啊
妈妈好好好观察下啊

青亲ma

是现在天气太闷热了吧,注意带宝宝出去散心,多注意观察宝宝到底是什么造成的

沈多多妈

缺钙会导致宝宝哭闹,精神不集中,出汗多等现象,建议妈妈帮宝宝补点钙的营养品

心醉352QQ

孩子么,不会说话!只能用哭闹来表示,是不是渴了、饿了、哪里不舒服?

健忘410QQ

是不是天气太热,不舒服了!

健忘410QQ

是不是天气太热,不舒服了!或者带宝宝出去转转,看看有没有改善!

真乒痴

是不是宝宝有什么不舒服呢,天热了,看看宝宝也没有痱子或者有蚊虫叮咬之类的。