林小米520

:关于月经经期长的情况

月经第一到三天量多,带有血块;第四、五天干净;第六、七、八天又来一点褐色的分泌物,这样是不是不正常,会不会影响怀孕?需要怎么治疗呢?

muyixixi

正常月经干净了就不会再流褐色的分泌物,最好去医院检测激素六项和男子精子的存活率,看看是否正常,如果不正常需要积极的治疗,才能怀孕。

涛涛妈2010

这个也算是正常的,不是影响怀孕的因素,不孕不育是有很多症状结合起来看的,另外怀孕与否也和男的有很大关系的

甜小小

只要你每个月的情况都一样,就没有问题