枫铃阁衍977QQ

卵泡是否会排出

月经周期长达50-60天,吃了三个月的妈富隆调理后变成29天周期,这个月月经第5天开始吃促排卵片,连吃5天,月经第14天开始检测卵泡,14天的大小是10*9,内膜厚7,一直检测到第22天是26*27,内膜是9.请问是否需要继续检测下去,卵泡是否会老化排不出来了。

KIKIICE

您好,与其靠猜去判断卵泡能否排,不如确实地用监测卵泡的方法来得放心些,在20mm以上的卵泡就属于成熟卵泡了,但有个体差异,有的人卵泡长到15mm就会排,有的人长到25mm才会排,建议继续监测至少一个周期,可以比较清楚地掌握排卵情况。

美馬

还是需要继续监测哦。一般成熟卵泡18-23MM,发现后一般在24-48小时就有排卵,卵子在体内一般存活48小时,而且排卵易受环境,情绪,药物,疾病的影响,一般情况下排卵期隔日同房怀孕的几率较高。

涛涛妈2010

吃了妈富隆要6个月后才能要宝宝的,这段时间还是要继续监测卵泡的,卵子在体内可以存活48小时,精子可以存活72小时。

南南200909

继续监测吧,但是吃了促排卵药物一般要半年以上才可以备孕,这段时间多检测多观察,为以后备孕做好准备

duola2013

可以继续监测的,这样能随时观察变化,平时要保持好的心态,相信不久就会恢复正常

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,正常的月经周期为什么要调整呢,而且吃妈富隆对身体也不好,卵泡监测可以继续做的,但是还是建议你顺其自然吧,希望能帮到你!

☏涵涵妈妈

请再继续观察一下,备孕时候要注意放松心情,不要有太大的压力,顺其自然就会好孕

心语945QQ

可以继续监测,为备孕做好准备,妈富隆对人体有很大的副作用的,建议亲,一定要间隔6个月以上再要。

hellen18

继续监测吧,有的会老化的,继续监测直到排卵,比较大的时候你可以隔一天去监测了,但是你要放松心情哦,顺其自然就好了。

丹馨

其实我觉得亲可以先把妈富隆促排卵药物给停掉了,这段时间调理好身体开始备孕计划,这段时间想监测就监测,也没有必要监测的太勤,因为吃了这些药要过半年怀孕才好。
有的人月经不调怀孕率也是挺高的,祝亲好孕。

一抹如风地暖阳

我建议你吃中药调理一下,中药对于调理月经不调很有效果的。我之前就是用中药调理好的。
卵泡监测的事还是咨询医生的建议吧,最好是多监测一段时间可以更准确的知道你的排卵情况。