百度用户

月经没来验尿显示怀孕,但B超查不出来

我上个月9号来的月经。这个月还没来,验尿是怀孕了,可是23号的时候去医院B超检查不出来,医生说或许太小看不到,等几天。回来我就背了重东西,压的腰酸背痛的。当天就有点红。这两天就一直有点血带小血块。今天我又去医院看还是看不到,旁边也没有胎囊?医生说叫我去大医院看看,或许是宫外孕。可我肚子不痛啊?这是不是宫外孕啊?

丹馨

既然亲用试纸测出了怀孕,那很有可能就是怀孕了。因为月份太小,医生检查不出也是正常的,比如我小姑子就是快七十天的时候才看到了胎芽这些的。
即使也怀疑自己怀孕了,怎么还去做重力活呢?你这样出血,很可能是先兆流产的现象。去大医院也好些,因为大医院的设备比较齐全。去看看吧!祝福你。多休息少干活。

小小可心~

出血可能是因为先兆性流产,建议卧床休息,最好去大医院检查看看是不是宫外孕,宫外孕很危险的

美馬

目前时间比较短,B超一般要50天左右才能打出来,尿检显示怀孕的话,建议多买几个不同牌子尿检,怀孕的可能性很大,近期不要运动了,多注意休息,到大医院去检查下放心些。

涛涛妈2010

这种情况很有可能是已经流产了,至于是否宫外孕现在也不好说,不是所有的宫外孕都会腹痛的。有些症状轻些,平常没注意到也是有可能的

南南200909

最好还是去大医院检查一下,因为宫外孕很危险,并且目前伴有出血,有流产趋向,如果不是宫外孕需要保胎

duola2013

你可以去做阴式检查的,这个检查是比较准确的,可能是宝宝太小,B超还检查不出来,不要多想,赶紧做个心里踏实

☏涵涵妈妈

尿检证明怀孕的话,那就是喽!时间短还不容易检查出来,保持愉悦心情,注意休息,合理营养

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,试纸测出来怀孕就可以确定是怀孕了,B超看不到可能是月份小,但也不排出宫外孕可能,既然已经怀孕了就要注意身体,一定不能干重活了,现在下身流血有先兆流产的迹象建议去大医院看看宝宝的情况怎么样,做保胎处理。希望能帮到你!

多多妈713

晕!这种应该先查个血看孕酮指标呀。孕酮,hcg绒毛激素,雌激素这个三个指标

心语945QQ

不知道亲的例假平时正常吗?如果是28天一周期的话,间隔一个月一般做B超是可以看出来的,如果月经周期不准,那现在做B超肯定是看不出来的。即然已经尿检显示怀孕了,亲就要注意不要累到自己,前三个月最不稳定了,如果累到了就有可能引起流产,而且你现在也有流血,不知道血的颜色是鲜红还是褐色的,如果褐色的,是还没有完全着床,亲要注意卧床休息,如果是鲜红的,建议去大医院检查一下,有可能是流产了。

hellen18

你月经已经过了半个月了,按理说是可以用B超查出来的,但是看到孕囊,有可能是宫外孕,宫外孕开始是没有症状的,当孕囊长大到一定的时候他会破裂,这时候才会出现痛的症状,因此建议你去医院作一个比较详细的检查。

H博博

还是去大医院吧!不要拖

KIKIICE

您好,如果尿检测到怀孕可以直接去抽血验一下孕酮和HCG,就可以了解具体情况,另外如果证明有孕而有见红现象,要注意先兆性流产,应注意多休息不要提重物,如果要照B超,可以选择阴道B超,能掌握较多早期怀孕数据。一般孕囊是要停经35天才能看得见的。