fengxingmi

宝宝都七个月了还不会坐,这样正常吗?

我家宝宝八个月了,现在还不会坐,人家这么大的宝宝早就会了,婆婆说有的小孩子是会坐的比较晚,让我别担心,可是我怎么可能会不但心,他这样正常吗?

语娴妈

个体差异的,每个宝宝的发育情况不同,有的早有的晚,有的甚至都不会(比如会走路了,还不会爬)。
7个月不会坐也正常的,宝妈真的不必过分担心。

涛涛妈2010

一般来说宝宝6个月就会做了,当然会有个体差异,如果宝宝各方面发育都正常,也会翻身那么问题不大的

美馬

没关系的宝妈,每个宝宝都有自己独有的发育时间,就像张牙齿有早有晚一样,到时间了宝宝自然会做的。相信你婆婆说的,没事的。

爹嘀妈咪爱果宝

平时试着锻炼下宝宝,每次别坐太长时间,一开始先做个几秒钟就可以了,如果宝宝坐得好就慢慢加长时间,腰部慢慢练结实有力了就能坐得稳了

信源妈妈

如果担心宝宝有什么情况,可以平时注意多观察,除了这方面以外,有没有其他方面的情况。如果其他方面发育正常,可以再等上一等。

杨梓熙740QQ

如果你家宝宝一切正常,只是这方面慢一点也没有关系的,一般来说宝宝6个月就会坐了,但这个也有个体差异

ihqgfqt

可以多让宝贝联系一下啊,应该没关系的