lianyundun

7个月的宝宝奶嘴用什么型号的呢?

宝宝七个月了,最近打算断奶后给宝宝吃奶粉,想用nuk奶嘴,请问是买什么型号的呢?还有买圆孔还是十字孔呢?

涛涛妈2010

7个月的宝宝应该是要用圆孔的,宝妈在买的时候问下,不同品牌间可能会有些差别,另外如果宝妈奶水充足的话,不建议在夏季断奶,最好是秋季和春季断奶

美馬

买十字孔的哦。因为7个月宝宝开始添加辅食了,十字孔的还可以用来给宝宝喝点果真什么的。

语娴妈

7个月用的奶嘴一般是M号圆孔的,十字孔是专门喝果汁用的,如果用在奶瓶上的话流量猛容易呛到宝宝。
断奶建议在比较凉爽的春季和秋季

guokexia

我个人感觉圆形的要比十字形的耐用些