君浩uoq598

抽烟会影响怀孕么

我结婚三年了,一直要不上宝宝,我去做过妇检一切正常,老公也没有什么不良嗜好,就是喜欢泡泡温泉,平时也抽烟,但是抽的不多,想问这样会影响怀孕吗?

琼琼鱼子sina

泡温泉不好吧!精子都会死掉的!精子存活的温度低于人体,所以蛋蛋长在外面!呵呵!

涛涛妈2010

偶尔抽倒不会影响的,只是准备要宝宝最好戒烟。另外作息时间要规律,平常少吃或不吃芹菜和可乐。最主要的是要保持好心情。

ihqgfqt

泡温泉杀精啊,不要总泡。放松心情,一定会有宝贝的

甜小小

吸烟不会影响怀孕,但平时不要洗桑拿、喝可乐,喝酒,这些都对怀孕有影响,要保持愉快的心情,宝宝自然就来了,不要太心急,心情重要