百度用户

怀孕便秘一大便下阴接近屁眼的一处总会干燥的裂开怎么办阿?

爹嘀妈咪爱果宝

适当多吃点水果蔬菜,多喝白开水,可以每天吃一根香蕉,有润肠通便的作用,加以适当运动

ihqgfqt

应该多喝水,多吃蔬菜水果,可以适当吃一点熟透的香蕉

蘑菇猪猪

严重的孕期便秘啊,本来怀孕之后会阴就比较没有弹性,你可以喝点白金孕妇羊奶粉,排便一般会比较软,比较好排,我嫂子本来也是,后面一直吃孕妇奶粉就没事了