媛媛的天空590QQ

9个月男宝宝的体重

我家9个月男宝宝的体重才8公斤,是不是偏轻了呀

涛涛妈2010

稍微有点偏轻,一般来说9个月的宝宝体重在9公斤,身高在75CM,不过宝宝会有个体差异的,只要宝宝平常饮食合理,没什么大的关系

落难的猪

这个九个月的宝宝才九斤也太轻了吧,至少也得十几斤吧,宝妈要注意了,平时多喝些奶,吃些辅食。

paipai618

亲 我家比你家还小 更愁

萌嘟嘟妈咪Q

9个月宝宝应该在9.2公斤左右,你宝宝偏轻。但也要根据宝宝出生时的体重如果出生时都不重,后来每个月增加的都比较好,那就没事。宝妈可以多给宝宝补充点营养

桃源爱

宝宝体重偏轻,有的宝宝是随父母的,如果父母中有瘦的,宝宝也不会太胖,只要宝宝精神状态好,无异常,没有大碍,等大一些,宝宝能吃进多种食物了就会长胖了。

阿金33

宝宝个体不同,好像平均是9点几公斤

欢乐妈妈0813

是轻了点,没事的。只要各项指标发育正常,轻点就轻点。和遗传,和喂养都有关系的。健康就好