qijuan129

弱阳性是什么意思

我想问一下我的上个月7月4号的月经,到现在月经还没有来,后来我到医院检查过啦,说是弱阳性,请问这个弱阳性是什么意思呢?是不是只有是弱阳性啦就是已经怀孕了呢?弱阳性一般都有几种情况呢? 我已经看过医生了哦。医生当时说建议我一个星期之后检查还有就是验血。我后来选择的是一个星期之后检查,但是这段时间我是比较担心的。所以上来问问大家啦。还有就是,如果验血的话是不是怀孕就知道了啊?不管怀孕时间的长短都可以知道怀孕多久了呢? 谢谢大家啦

xiongdidianwan

首先恭喜你快做妈妈啦!弱阳性是表示你刚怀孕不久,阳性则表示已经怀孕了,而强阳性就表示怀孕已经有一段时间了.怀孕期间要注意多吃多睡少做事,保养好身体才能生个健康的宝宝.

提问者对回答的评语:谢谢您的回答

xuenqi

很可能是!最好先验血确定是否怀孕(验血是最准的)!做B超检查如无显示子宫异常就是宫外孕了!赶紧去看医生吧!

蓓蕾306QQ

我和你一样,心里各应,上午我去医院做了检查,化验血等,下午就有结果了,好期待

手机用户m7302911

我也是有过弱阳性 但人家说这样的最麻烦 我做过好几次彩超 子宫都无显示胚囊 但是做了腔内 显示有个东西 过了几天自己就来了还前后掉下两块东西来 现在想想是不是宫外孕啊, 后怕