cdlan

宝宝大便异常怎么办?

我家宝宝刚满两个月,月子里大便一直是金黄色条状(成形的)一天一次,在她四十多天时大便就变成黄绿色糊状而且不成形,一天两次大便,宝宝一直吃配方奶的(雀巢能恩金盾),每天吃奶在700ML左右,前天带她去做儿保,这个月才长一斤,我都快急死了,是不是因为大便异常影响了她体重的增长?医生让我喂妈咪爱,都吃了四天还不见好转,请各位帮帮我,谢谢!

lyyzhmq

消化不是很好吧,可吃点脾可欣或思密达试试.
我家宝宝没吃过妈咪爱和思密达,只吃过脾可欣,效果还行.
便便没好转前你把奶粉配稀点,浓度不要那么大.

lovebaby20050301

孩子吸收不好,可以服用宝乐安,能促进有益菌生长,恢复肠道菌群平衡,促进肠道吸收,让宝宝肠好,身体好。