百度用户

小孩一直不爱吃饭现在五岁了甜酒曲蒸肉吃了开胃吗

沈多多妈

宝宝厌食的话,说明宝宝身体里缺锌了,建议妈妈帮宝宝买点补锌的营养品,同时也给宝宝做点新鲜点的食物,比如宝宝没吃过得看上去很好看的食物给宝宝吃,这样可以提高宝宝的食欲的

南南200909

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,再看一下宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化

muyixixi

宝宝不吃饭一定查找原因,一是宝宝脾胃不好,可以吃点健脾开胃的药物;二是宝宝缺乏微量元素,建议按照结果对症处理。

小孜孜鱼鱼

小宝宝不喜欢吃饭比如肠胃不好,或是缺锌,宝宝都没什么胃口,可以吃点羊奶粉,调理肠胃,补锌同时补充身体所需营养素,我小侄子一般每天都会喝2杯,幼儿园中班,各方面都不错