京mnm

六个月的纯母乳宝宝如果喝奶粉应该喝几段的?

自出生到现在宝宝一直喝母乳,身体各方面都挺好,现在宝宝六个月大了,听说长期母乳也不太好,想给宝宝添点奶粉,请问该喝几段的奶粉了?什么牌子的奶粉会合适一点?

雨中挪步的蜗牛

应该是喝1段的,1段的营养不错,你要先买小包装看你家宝宝适应哪种奶粉,选大品牌的

涛涛妈2010

6个月的宝宝是吃二段的,宝妈在买的时候可以看下包装上都有标注适合多大宝宝吃的,现在是夏季,宝妈奶水充足的话可以不用吃奶粉,只要母乳配合辅食就可以了,奶粉可以在秋季再添加