tong郦1hzg

宝宝吃了一小碗鸡肉泥煮的菜饭后,打嗝干呕,是不是有点积食啊?

我家宝宝现在十个月了,昨天上午给宝宝吃了一小碗鸡肉泥煮的菜饭,今天早上起床后宝宝就有点打嗝干呕,宝宝这是不是有点积食啊?

晨晨他娘

注意吃完不要着凉

涛涛妈2010

应该是有点积食了,这么小的宝宝要吃糊状的,而且一下不可以吃太多。宝妈顺着宝宝肚脐眼顺时针方向按摩

小国豪

可能是消化不好,吃得有点多啦,多喝水帮助消化,饭的话还是不要一次性吃太多才好,还要做得比大的人软一些