﹏遗忘。该如何忘记796QQ

孕妇为什么会失眠

为什么晚上睡觉会失眠,有时候两点多都无法睡着。这样对宝宝是不是有很大影响啊?

沁入心脾

由于尿频和激素变化容易失眠。建议睡前听听轻缓的音乐喝一杯热牛奶。

琼琼鱼子sina

我以前也这样,不要勉强自己睡觉,想睡就睡,睡不着起来和老公聊聊天或看看育儿网,学习一些育儿知识。过段时间就会改善的!

美馬

怀孕期间偶尔都会有这种情况,注意调节一下自己的心情,保持心情愉快,平时多听听音乐。