da4832zq

孩子不爱喝水用上好佳哄行吗

我家孩子不爱喝水,我都快愁死了,所以每次给他喝水的时候都会准备很多的上好佳给他吃,一边吃上好佳,一边喝很多的水,这样行不行啊

多美滋1000日营养顾问

da4832zq,您好!由于白开水没有味道很多宝宝都不爱喝,妈妈可选择几个宝宝容易口渴的时间点,如:早上起床、洗完澡后、做完被动操后、入睡前,相对来说容易接受。

大熊家的小猴子

这样不好的习惯还是要早点改正过来的,我家宝吃奥有美纳多,开始也不爱喝,有正好是厌奶,就在里面加葡萄糖粉了,可以在水里适当加一点葡萄糖粉,等宝宝习惯了就慢慢减少葡萄糖粉的量。

涛涛妈2010

这样肯定不行的,而且宝宝吃太多零食也不好。宝宝不爱喝水要慢慢来,可以和宝宝一起选择杯子,让宝宝先对杯子感兴趣

多多妈713

这样养成的喝水习惯可不好哦,而且上好佳是膨化食品不适合小朋友吃的,少量多次的拿水给宝宝喝,慢慢就习惯了

晨晨他娘

那样不好,用不同的杯子让他觉得好奇,会喝点