libolee

什么时间开始补充叶酸

什么时间开始补充叶酸,到什么时候结束,怎么补充?

真实的一果2013sina

一般来说是备孕前三个月和怀孕后三个月,在这期间吃比较好,宝宝不会产生畸形等症状的发生,怀孕后三个月就不用吃了, 这个时候,宝宝已基本成型了

涛涛妈2010

从开始备孕的时候就要吃叶酸了,一直吃到怀孕后三个月。三个月建卡的时候会检测叶酸含量的,正常就不用再吃了

宸晞

一般是备孕前一个月吃,然后到一共吃三个月,这样可以预防胎儿的神经管畸形

小演

开始备孕就可以吃了,一般是一天0.4毫克,怀孕后三个月就可以不用吃了

暁星871QQ

备孕就可以吃叶酸了,不过我是一个多月后检查了怀孕后才开始吃的。怀孕后三个月就不用吃了。