飞风dada5

怀孕期间吃西瓜可以冰镇吗?

我怀孕七个月了,最近他特别的热,每天食欲也不是很好,我就喜欢吃西瓜,恨不得每天都吃,可是现在天热,吃着特没劲,我想放冰箱里凉一凉,行不行呀?

真实的一果2013sina

亲,西瓜是凉性的水果,即使不冰着吃,如果吃多了,也会引起流产等症状的发生,还是少吃的好

涛涛妈2010

最好不要,冰下太凉了,另外,孕期也不要吃太多的西瓜,容易引起血糖高

语娴妈

因为西瓜属性寒之果品,吃多了容易伤脾胃,引起腹痛或腹泻,例假的时候都不能吃。
孕期就少吃吧,冰镇的就更别想了。

宸晞

西瓜是寒性哦,本来就要少吃了,最好不要吃冰镇的哦,会影响到你腹中的胎儿的

暁星871QQ

西瓜还是不要吃吧亲。怀孕最好别吃西瓜了,还特别是冰过的。