fanmei58ll

孕早期出血是不是流产的可能性比较大呀?

我怀孕两个月了,上一次我怀孕宝宝没保住,流掉了,好像是有点出血,我也没太注意,结果就流掉了,这是不是就是流产的先兆呀?碰到了该怎么处理呀?

幸福么么爱多多

最好去医院看下,开点保胎的药,前三个月尽量多卧床休息。

涛涛妈2010

流血的话就是先兆流产的征兆了,在孕初期要特别注意,多休息,尽量平躺。不提重物,不洗衣服。如果发现有出血或腹痛要立即上医院

叶叶乐悠悠

亲,前三个月是比较危险的,要是有轻微的出血要保胎的,我就是躺了一个月,除了吃饭,上厕所,基本上都是躺着的,保持心情舒悦,喝点金装牛孕妇奶粉,多吃蔬菜水果