shao169ly

早产的宝宝是不是容易的黄疸呀?

我家宝宝十天了,宝宝前几天得了黄疸,现在还没有好,我们这个屋里有好几个宝宝,就我家宝宝自己的这个病,他是早产儿,是不是和这个有关系呀?

落难的猪

不一定吧,多带宝宝晒太阳,在家要开窗晒,要不然没用,多给宝宝喝水,一般早上九点到十点,下午四点到五点太阳最好。

涛涛妈2010

也不一定有完全关系的,现在新生儿黄疸挺多的,这个也不能治疗的,只要配合医生就可以了,多喝些水可以缓解黄疸症状

1杯白開氺ヽQQ

这与宝宝是早产儿是没有一点的关系的,平时只要你给多晒太阳,给宝宝多喝水,他是会慢慢的变好的