我的齿轮

请问~孕妇可以用保湿喷雾吗?

这段时间的皮肤干死了,想喷点东西缓解下。可以不?

今天太生气

可以的,但最好用孕妇专用的比好,为了宝宝的健康,选择一些牌子比较大的,如亲润这些,很多孕妈都用的。

提问者对回答的评语:谢谢

诗妈咪

想免费得到迪士尼宝宝双面爬行垫一套吗,只要你留下手机号就可以了

花猪烤肉

保湿喷雾是可以用哦,不过要选择孕妇专用的还是安全一点,毕竟关系到宝宝的健康,不能不小心选择啊,我孕期用的是孕期专用的亲润,护肤选择的是一套的,大家都说这个牌子的特别好用,用后也觉得确实不错,推荐给大家。