cfzcfdl520131

胎儿37周,发现脐带绕颈一周,咋办?

胎儿37周,发现脐带绕颈一周,咋办? 拜谢拜谢!

yhc513程程妈

没关系的,宝宝在肚子里会游来游去,还会游过来的。我生前做B超也是绕颈,结果生的时候没绕。其实即使绕颈一周也能顺产的。妈妈要担心可以做操,跪在床上,身体尽量下伏,一次一分钟,一天两三次就行。这是医生教我的。

麦兜妈妈

没关系的不用紧张,我儿子原来绕颈两周,后来三十七周的时候转下来一圈,到生的时候还是脐带绕颈一周,而且我还是顺产的,关键看绕的紧不紧脐带够不够长,放心吧 不会有事的,只是一定要按时数胎动,胎动正常宝宝就没事

qushikui2006

我家宝宝37周时,脐带饶颈2周半,当时就在医院吸吸氧.做做胎心监护.你不要活动太厉害.尽量使自己保持平静.应该是没有问题.说不准过几天宝宝自己就转出来了.祝你的宝宝平平安安.

gdskgdsk

照医生的说法是没什么事,我那时候也是和你一样的情况,但是还是担心顺产如果是很久生不下来,对宝宝的头部会有影响,所以我是选择的做手术,这样子小孩子安全一点,大人也可以放心点,

cxz2007

没事的,我儿子出生时脐带绕颈两周的,只要胎动正常就没事的.我就是顺产生的.

花开的声音

不用担心一般小孩子都会脐带绕颈的,我儿子就绕了两周,到时生的时候医生会看情况的,大不了就剖腹产啊!我就是!

skyjj

应该没事的,只要留意胎动就可以了。我宝宝出生时也是脐带绕颈两周,是顺产。祝你的宝宝健康平安。

CICIJIM

我家宝宝当时也是绕颈一周,我当时也很担心,不过还好后来是顺产的,要多注意一下她的胎动.把心情放轻松点,小家伙自有她的生存之道的,不用太担心的,祝你的宝宝健康平安!!

皮皮的老妈

绕颈一周不要紧的。可以顺产。放松心情才是最重要的。