凌凌一水澈

孕妇可以擦护手霜吗?

最近洗碗后,手老感觉特别毛躁很干,摸起来一点都不舒服,能擦点护手霜不?

花猪烤肉

孕期是可以擦护手霜的,但是需要选择孕期专用的护手霜,怀孕期间护肤是与一切含有化学成分的护肤品绝缘,最好是选择那种原生态的温和不刺激的比如亲润的就是属于此类,孕期护肤的最好选择。

提问者对回答的评语:谢谢

桃源爱

想擦也未必不可以。其实不擦最好!防患于未然么!

信源妈妈

能少用就少用一些,看得出来虽然怀孕了,但是还是很勤快的人。祝宝宝健康。

芦苇飞鸟

可以擦
没事的
不要那么讲究的
亲润,子初都行的吧