fu典qinqin8

子宫内膜还能怀孕吗?

我以前流过产,好长时间要不上孩子去做检查的时候医生说我的子宫内膜薄,说是不容易怀孕,想问一下子宫内膜薄还能再怀孕吗?

信源妈妈

确实,子宫内膜薄比较难怀孕,但是不代表就怀孕不上啊,保持愉快心情,加油!

甜小小

可以吃一点药,帮助子宫内膜生长的,这样会好些,而且一定要保持愉快的心情,一定会成功的,加油

沈阳曙光专家

子宫内膜薄是需要补充雌激素的,可以吃补佳乐和豆制品。过段时间在检查子宫内膜,一般正常在8mm-10mm。太薄了不容易着床或者容易流产。