dongsheng战

下奶的食物有哪些

我生完孩子一周了,一点奶水都没有,我的奶还挺大的,怎么就没有奶呢,我想找开奶师,婆婆不让,说是吃一些下奶的东西就能下奶,那上奶的食物有哪些呢?

桃源爱

奶挺大的,还不出奶就是乳腺没有开,需要揉奶师帮你揉开乳腺,乳管畅通自然就有奶了。你吃下奶的东西,有奶,乳腺不开会胀奶,胀出乳腺炎的。下奶吃些五花肉,鲫鱼汤,猪蹄黄豆汤,这些都是上奶最快的。

可乐乖宝

去药店买通草,主要是畅通乳腺的,通草鲫鱼,通草猪脚都对下奶很有帮助,平时注意营养,营养跟的上多喝汤自然不愁没奶