minna916

39周,胎动异常频繁

马上39周,前两周因羊水过少住院一周稍稍好转。今晚突然发现胎儿拼命地动,连续地动好几分钟才停下来,再连续动好几分钟,周而复始。这样是快要生了吗?是胎儿缺氧吗?好急啊。
大晚上的,要去医院吗?恳求大家帮忙

落难的猪

应该不会那么快的,快生了羊水会破,也有可能见红,肚子会很痛,而且是很规律的每个几分钟就会阵痛。

美馬

宝妈注意数数胎动,观察有没有破羊水,一般破了羊水,还有一段时间才会发作生,不要太担心,但是也要随时注意观察到。明早上最好去医院做一个胎心监测