maryfys

为什么便便会有好多泡沫?

我宝宝已经有两个月了,她便便时经常会拉些泡沫,我不知道是怎么回事,(我不吃冰的,凉的,油炸的还是这样)很着急,谁能帮我?

xiongdidianwan

宝宝便便有泡泡是有点消化不良,只要不拉肚子就不用吃药.妈妈在给宝宝喂奶时是否有擦过乳头,并挤些头奶出去再喂?如果没擦过就直接喂奶,那宝宝很容易会因消化不好而引致腹泻的.另外水果也尽量少吃点,大多数都是湿热的.

export2004

这是因为宝宝受凉了,要注意保暖。开空调和风扇时不要让宝宝直接对着它们吹。

禹辰妈妈

是不是宝宝肚子受凉了啊 我家宝宝以前也是这样的 不过没问题我家宝宝也没给用药现在也好了 不用太担心

lxyhxs

我家宝宝也有这样的情况,不过她是在去外边玩或在阳台上进肚子风了,才会这样的,你可以给他吃一种叫复方胃蛋酶散的中药,我家孩子吃了很好使

gong-chuchu

我想也是着凉了,我家宝宝七个月大了,早二天才好点,现在一天二次.平常四五次,很稀.稍凉点也有很多泡沫.不要担心.

han20061215

有火的过,给他喝点水.我家宝宝就是这样,一天喝的水量够了,就没事了.

fangzi831114

应该是受热而不是凉,给他喝点清热的冲剂就好了,金银花露

lovebaby20050301

宝宝消化不好,可以服用宝乐安(酪酸梭菌散剂),能促进有益菌生长,恢复肠道菌群平衡,恢复肠功能,促进消化和吸收,使宝宝肠好,身体好。