mengdijㄕ

怀孕几个月开始补钙

我现在怀孕四个多月了,现在腿经常抽筋,有时候半夜都能抽醒了,上网查说要补钙,一般从几个月开始补好呢?补钙多了会不会对胎儿有影响呢?

语娴妈

现在就补,最好是食补,多吃富含钙质的食物

muyixixi

现在已经出现腿抽筋症状,说明缺钙了,尽量补充迪巧的孕妇钙片,同时饮食均衡,多吃含钙高的食物,多户外活动,促进钙吸收。

地球不转我转

从怀孕四个多月的时候就要开始补了,这个时候宝宝骨骼牙齿开始迅速生长发育,需要大量的钙质。宝妈最好能吃点钙片,我吃的那个保灵的孕妇钙咀嚼片还不错,宝妈可以试试。