wtwg1314521

胎梦可信吗?

我怀孕近2个月,昨日中午午睡,梦见天空上有一龙一凤朝我飞来,然后在我头顶飞过,虽然有人说日有所思,夜有所梦,可是我昨天在家里吐了一天,根本就啥都没想,查周公解梦,也没有解释,所以上来请教,这是不是胎梦?如果是,会不会就是人们说的,孩子给我的暗示,我怀了双胎

chenchen12

正常都挺准的,祝你好运。

提问者对回答的评语:宁可相信是真的,哈,月底再去做检查,嘿嘿

zhouyang2007

不能相信的,有可能你心理想着要一对龙凤胎吧,祝你好梦成真。

abcktv

不可信,我曾经也梦过。

maya631

不准的,我现在33周,从怀孕的第一个月做到一只狮子,人家说那是一个男孩子有胎梦,后来一直梦到生了男宝宝,这次去做B超,发现女孩子噢,真是让人觉得如梦初醒的感觉,梦只代表你希望生什么,哈,祝好运!

CICIJIM

其实不管胎梦是否真实可信都好,只要宝宝健康成长那就是你自己最大的幸福了!不过也祝你梦想成真!!