qianqin才25

宝宝他没吃饱就睡了,会不会饿坏呀?

我儿子六十六天了,近几天感觉他没吃饱就接着睡了,能睡两个小时左右,怎么回事呢?总这样宝宝会不会饿坏呀?

可爱笑baby

宝宝一般情况没吃饱,会哭闹的,自己睡着了,不用担心。

美馬

宝妈不要太担心,这么小的宝宝,如果没有吃饱他会哭闹的,而且宝宝不会装,饿了就会通过哭闹告诉大人的。

语娴妈

不吃说明他饱了,这么小的宝宝不要以为他不知道饿和饱,他如果饿就会闹着要吃,如果吃饱了,自然就会去玩或者睡觉了,不必担心,也可能是最近天热的原因,宝宝吃的少也正常的。