yanhui170c

怀孕期可以吃什么水果

我现在孕五个月了,七月份正好是吃西瓜的季节,可是婆婆不让吃西瓜,说是凉性的,想问一下这个时候什么水果吃了即营养又属于温性的呢?

澄杰宝宝

西瓜可以吃,每次吃个一片半片的可以,但不可以多吃也不要长吃,有糖分高的水果少吃点,像葡萄,香瓜,甜瓜等,偶尔吃点可以,其他的水果就无所谓,苹果,猕猴桃可以常吃

语娴妈

西瓜确实性寒,但是吃点没关系的,别多
所有的水谷都可以吃,寒性的就注意控制量,像苹果可以天天吃

甜小小

现在多吃点樱桃,可以补铁,要多点苹果,西瓜性寒,而且甜,对你血糖影响大,如果血糖高对宝宝影响很大