boyingx112

喝奶粉的宝宝跟喝母乳的孩子不一样吗?

我家孩子现在一岁四个月了,他比同龄的孩子都要闹的多,而且手都不嫌着的,看着有点像多动症的感觉,是不是跟喝奶粉有关系呢?

默默晓月

这个跟奶粉没多大关系,这是宝宝性格的问题,活泼点总是好的。

闭上眼睛都是你。

宝妈妈,好动的宝宝就是比较活泼,总比不好动不爱说话的宝宝好啊

我是惠妈妈

不是的,宝宝性格应该是比较外向活泼所以才会这样的,这个年龄段的宝宝总是爱动也是正常现象您不用担心