li谏qn21

宝宝都吃什么奶粉好啊?

我家宝宝5个月,现在开始吃奶粉,宝宝吃的荷兰牛栏,但我感觉吸收不怎么好,大家有什么好的推荐一下好吗?请问一般宝宝都吃什么奶粉好啊?

桃源爱

给宝宝喝羊奶粉,易吸收,接近母乳。欢恩宝和卓英都挺好的,喝后不上火。

青亲ma

只看自己宝宝适合吃哪一种,没有说哪一种奶粉就是特别好,都是看自己宝宝适应哪种

萌萌萌祺祺

要适合宝宝的才是最好的,进口的不一定适合咱们宝宝,我们家宝宝喝的美赞臣,好多人说不好吸收,但我们喝着酒挺好的