jessielu

照彩超时间

我早期有在新装修的地方工作,但头三个月都很注意,三个月后就有去,不知对BB是否有影响,好担心,想去做个彩超,请教什么时候去做比较合适,急!

juanzi820614

什么时候都可以照 应该是7个月的时候医生就让你照次彩超 我那个时候也是担心所以我要求医生给我照的 我从7个月以后照的都是彩超

yang774806259

去医院围产科做检查,医生可以告诉你最合适的时间,还可以定期检查宝宝的发育情况和你的身体状况

嘟嘟的梦想

25-28周照彩超比较好。宝宝太大了,子宫空间小,看得不是很清楚的。