郯7

可以用手挤出多余的奶吗?

最近宝宝在戒奶,可是我实在是胀的难受,前几天买吸奶器,没有选到合适的,一朋友跟我说可以自己剂,既省钱还舒服,比吸奶器好多了,那该怎么挤呀?

桃源爱

宝宝戒奶胀奶时不能干力气活,不能太用力,可以吃韭菜或者回奶宝,少喝点水,挤奶时要轻,慢慢揉一下,一点一点挤乳头。

㊣妮妮妈

不能挤,一挤奶还是存啊!可以喝回奶药或者大麦茶,药店有卖的,还两元钱的就可以熬水喝